Осень-зима 2011

Классика снова в моде: средний размер, удобные ручки, сдержанная цветовая гамма и натуральная кожа. Тенденции холодного сезона - сочетание нескольких материалов, окрас под «питона», меховая отделка с леопардовым принтом.
Фаворит всех коллекций - удобная сумка-мессенджер, напоминающая портфель, ее носят через плечо, - это отличный вариант на все случаи жизни.

К новому осенне-зимнему сезону предлагаем Вам коллекцию сумок с отделкой из натурального меха под «леопарда».

Вечная классика. Средний размер, кожа и сдержанная цветовая гамма - три главных признака классических сумок сезона осень-зима 2012. Традиционные формы и небольшие ручки, сумки-блакнотики, рюкзаки-капли, цветовая гамма - бежевый, коричневый, черный, бордовый и болотный. Сочетание нескольких материалов, змеиной кожи, меха, текстиля, а также сочетание разных фактур.
Сумки среднего размера могут иметь две маленькие ручки и длинный ремешок на плечо. Из украшений - кисточки, контрастная замша и декоративные клепки.

И снова клатчи. Клатчи по-прежнему актуальны. В этом сезоне клатчи и багеты дополнены небольшими ручками для удобства. Главный принцип выбора самого модного клатча прост - чем меньше, тем лучше. Носить обязательно через плечо на длинной цепочке или ремешке. Клатч может быть кожаным и меховым, иметь четкие формы. Цветовая гамма более интересная, чем у сумок среднего размера: черный, коричневый, бордовый, красный, оливковый, бежевый, синий, фиолетовый. Этнические мотивы приветствуются, как и меховая отделка или вставки из материалов разных цветов и фактур.

Бахрома и бусины. Один из главных трендов сезона - бахрома. Она присутствует в двух видах: либо разрезанная узкими полосками ткань, кожа или замша, либо тонкие шнуры пришитые ярусами. Сумки с бахромой присутствуют практически во всех коллекциях.

Сумки через плечо. Хит сезона - удобная сумка-мессенджер через плечо, она напоминает портфель и подходит как для работы, так и городских прогулок. Обязательная деталь - пряжка впереди. Расцветка классическая - коричневая гамма, черный и красный тона. Материалы - преимущественно натуральная кожа, в небольшом количестве текстиль и замша, а также варианты с меховой отделкой. Очень оригинально выглядят модели из кожи рептилий - змеи, ящерицы, крокодила. Исключая рельефную кожу рептилий, остальные сумки должны быть сделаны из гладкой матовой кожи.


Модные сумки весна-лето 2011

Хорошая новость: какую бы сумку вы не выбрали, она наверняка окажется модной. Никаких запретов и жестких диктатов – этой весной можно носить все, что вздумается.

Главное - чтобы сумка вам нравилась и подходила бы под ваш наряд. Все остальное - на ваш выбор. Мы же только подскажем, какие модели в этом сезоне пользуются успехом чуточку больше остальных.

Из аллигатора, питона или страуса

Если поверхность у сумки шершавая и чуть пупырчатая – это хороший признак: значит, ваша сумка-аристократка сделана из кожи аллигатора или страуса. Если гладкая – значит, ее сшили из обычной кожи, на которую нанесли тиснение в виде узора кожи экзотических животных. Но даже если ваша сумка сделана из добротного кожзаменителя, но при этом удачно имитирует крокодиловую кожу – вы все равно будете самой модной! Сумки из кожи аллигатора, питона, страуса или их имитации популярны и желанны как никогда. Плотную кожу крокодила окрашивают в зеленые, коричневые и фиолетовые оттенки - это самые актуальные цвета нынешнего сезона. Питону оставляют его природный цвет, а уж страуса красят во все цвета радуги! Такая сумка станет верной спутницей любой женщины: она большая, вместительная и с ней наверняка удобно ходить по магазинам.

Большие и практичные

Самыми популярными по-прежнему остаются большие сумки. И, похоже, этот тренд покинет нас еще не скоро: уж слишком сильно мы прикипели душой к объемистым кошелкам. Еще бы, ведь в них входит не только губная помада и кошелек, но и целая куча самых необходимых вещей – никогда ведь не знаешь, что тебе сегодня вдруг может понадобиться. Поэтому на всякий случай будем все носить с собой. Если вы цените в первую очередь практично и комфорт - выбирайте большую, объемную сумку с множеством карманов и отделений, они сейчас особенно в моде. Прямоугольные, квадратные, круглые в виде котомок, с использованием массивных аксессуаров и накладных карманов, они идеально подходят и к строгому костюму, и к свободной одежде в стиле casual.

Необычные клатчи

То, что клатч который год подряд остается одной из самых хитовых вещей, мы уже знаем. И то, что эти маленькие сумочки-конверты теперь носят не только на вечеринки, но все чаще и в повседневной жизни, тоже давно поняли. Новость этого сезона - клатч должен быть необычным, выделяющимся и запоминающимся. Самый вечерний вариант – маленькие сумочки с кристаллами или обшитые кружевами. Самая модная фактура - под крокодила, питона, а так же со вставками из различных видов кожи. Актуальные оттенки - черные, зеленые, фиолетовые и серые. Сочетания цветов могут быть самыми неожиданными, но монохромные варианты популярнее. Яркий однотонный клатч может стать гвоздем вашего наряда.

Модно

Основная тенденция сезона Весна-2010 - сумочку чаще всего носят в руке. Неважно, есть ли у сумки ручка и какого она размера. Исключение составляют модели спортивного стиля на супердлинном ремне.

Стильные цвета

Черный
Коричневый
Фиолетовый
Красный
Зеленый

Источник: Newsland.ru